Neuigkeiten

JOBS IM OX & KLEE – CHEF DE RANG (M/W) GESUCHT

15.09.2018

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort einen Teamplayer in der Position des CHEF DE RANG (M/W).

Du konntest bereits Erfahrung in der gehobenen und Sternegastronomie gesammelt, bist kommunikativ und übernimmst gerne Verantwortung, du kannst flexibel auf die Wünsche der Gäste eingehen und kannst durch deine lockere, humorvolle und dabei hochprofessionelle Art den Gast durch den Abend begleiten.

Dann komm in unser Team!

Schick deine aussagekräftige Bewerbung per E-Mail an Daniel Gottschlich unter info@oxundklee.de

SILVESTER-KÜCHENPARTY BY GOTTSCHLICH

15.09.2018

Nach dem großen Erfolg und der tollen Resonanz auf das Sommerfest By Gottschlich laden wir nun zur großen Silvesterparty im Bayleaf Cologne und Restaurant Ox & Klee ein. Alle Gäste haben Zugang zu allen Gasträumen sowie der Küche und erleben eine Küchenparty mit verschiedenen Stationen an denen kulinarische Highlights warten. Dazu gibt es Live-Musik und einige Überraschungen! Natürlich begrüßen wir gemeinsam das neue Jahr standesgemäß mit Champagner.
Aber Achtung: Die Plätze sind auf 80 Personen limitiert. Am besten also jetzt schon buchen unter reservierungen@oxundklee.de.

Silvester-Küchenparty By Gottschlich
All-inclusive
290 € p.P.

 

GROßES GÄNSEESSEN AM BOLLINGER CHEF’S TABLE

10.09.2018

Reservieren Sie für 8-11 Personen ein exklusives Gänseessen am Bollinger Chef‘s Table im Restaurant Ox & Klee  mit Blick direkt in unsere Küche.
Die Gänse werden vor Ihren Augen am Tisch tranchiert, dazu erwartet Sie ein Menü aus vier Gängen mit abgestimmter Weinbegleitung. Ein Aperitif-Cocktail, Wasser und Kaffee sind ebenfalls inklusive.

4-Gang-Gänsemenü By Gottschlich
inkl. Weinbegleitung, Aperitif-Cocktail, Wasser, Kaffee
220 Euro p.P.
Ab 13. November, Reservierungen (mindestens 14 Tage im Voraus) ab sofort möglich.

Fragen Sie nach Verfügbarkeiten unter: reservierung@oxundklee.de

 

DIE RESTOBAR BAYLEAF

01.06.2018

BAYLEAF COLOGNE

„Kulinarischste Bar Kölns“

Das Bayleaf ist eine hochwertige Cocktail Bar und gleichzeitig ein Restaurant. Wir sind also eine Restobar.

Unser Ruf als kulinarischste Bar Kölns eilt uns voraus. (Carsten Henn, KStA, November 2016) Somit konzentrieren wir uns auf das Konzept, das Inhaber Daniel Gottschlich (Ox & Klee) 2016 zur Eröffnung des Bayleaf entworfen hat: Das Foodpairing – die Verbindung von Fine Dining Gerichten mit hochwertigen Cocktails.

Food Pairing Menü ab 18.30 Uhr

Das Bayleaf ist eine der ersten Bars in Deutschland die sich dem Thema Food Pairing widmen. Das ist die Verbindung von Aromen in Speisen und Cocktails. Michael Elter kreiert hier feine Cocktails mit saisonalen Zutaten zu Fine Dining Gerichten aus der Schmiede der Sterneküche des Ox & Klees.

 

www.bayleaf.cologne