Neuigkeiten

Kochkurse 2019 By Gottschlich

17.11.2018

 

Kochkurs, Sonntag 27.01.2019 – 14 Uhr

 

Fleisch und Saucen – was gehört mehr zusammen als das? 10 Personen haben wieder die Möglichkeit, mit Sternekoch Daniel Gottschlich zusammen in der Küche des Restaurant Ox & Klee zu werkeln und auszuprobieren. Bei unseren Kochkursen wird nicht einfach nur vorgeführt, sondern aktiv mitgekocht. Am Ende wird wieder alles am Chefs Table gemeinsam gegessen. Natürlich beginnen wir wie immer mit Champagner. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung in unserem Ticketshop – und auf das gemeinsame Kochen!

220 € p.P.
kochkurs@bygottschlich.de

Tickets für Kochkurs, 27.01.2019 Online unter:

TICKET JETZT BESTELLEN

 

Kochkurs, Sonntag 17.02.2019 –  14 Uhr

 

Eine meiner Leidenschaften sind Meeresfrüchte. Von Languste über Hummer und Muscheln bis hin zu Tintenfischen: Nur das Beste aus dem Meer! Bei unseren Kochkursen wird nicht einfach nur vorgeführt, sondern aktiv in der Küche des Restaurant Ox & Klee mitgekocht. Wir machen gemeinsam tolle Zubereitungen und natürlich wird alles wieder am Chefs Table verkostet. Dazu gibt es wieder Bollinger Champagner und tolle Weine.

220 € p.P.
kochkurs@bygottschlich.de

Tickets für Kochkurs, 17.02.2019 Online unter:

TICKET JETZT BESTELLEN

ADVENTS SPECIALS DEZEMBER

25.10.2018
Die Advents-Specials im Ox & Klee
4 Sonntage – 4 MenüsDie Adventszeit ist eine besondere Zeit in jedem Jahr – auch kulinarisch. Deshalb haben wir uns für Sie einen ganz besonderen Leckerbissen ausgedacht. Einen? Nein, gleich vier! An jedem Adventssonntag laden wir Sie ein, beim Lunch im Restaurant Ox & Klee 🐄 & 🍀 exklusive Kreationen in einer in dieser Form einmaligen Zusammenstellung zu erleben.
Am ersten Adventssonntag erwartet Sie der Lobsterlunch im Ox & Klee: Erleben Sie in einem exklusiven 4-Gänge-Menü, wie gut der Hummer in die Adventszeit passt. Vorab nehmen wir Sie mit unseren Grüßen aus der Küche mit auf eine Reise durch alle Geschmackssinne. Lassen Sie sich überraschen!

RESERVIERUNGEN UNTER:
oder
reservierung@oxundklee.de
Sonntag, 2. Dezember 2018

Lobsterlunch – Advents-Special im Ox & Klee

Die Adventszeit ist eine besondere Zeit in jedem Jahr – auch kulinarisch. Deshalb haben wir uns für Sie einen ganz besonderen Leckerbissen ausgedacht
Erleben Sie in einem exklusiven 4-Gänge-Menü, wie gut der Hummer in die Adventszeit passt.
 
Lobsterlunch-Menü:

– Grüße aus der Küche:
#ExperienceTaste Geschmacksreise

– Hummerterrine 
Artischocke a l’american | Kumquat | Basilikum

– Marinierter Hummer
Chipotle | Mais | Grapefruit

– Hummerschwanz & Pyrenäen Kalb
Mole | Schwarzwurzel | Mandarine

– Ananas 
Orely Schokolade | Kerbel | Safran | Sellerie

– Süßes zum Kaffee


Lobsterlunch im Ox & Klee
149 Euro p.P.
1. Advent, Sonntag, 2. Dezember 2018, 12 Uhr
 
Sonntag, 9. Dezember 2018

Das beste vom Wild – Advents-Special im Ox & Klee

Die Adventszeit ist eine besondere Zeit in jedem Jahr – auch kulinarisch. Deshalb haben wir uns für Sie einen ganz besonderen Leckerbissen ausgedacht
 Adventszeit ist Wildzeit. Und in diesem Menü erleben Sie unsere Hi-End Fleischspezialitäten von der Ethical Foie Gras bis zum Cervena Hirsch in einer in dieser Form einzigartigen Zusammenstellung!
 Grüße aus der Küche:
#ExperienceTaste Geschmacksreise

– Ethical Foie Gras
Entenpastrami | Physalis | Walnuss | Tamarillo

– Bioei
weisser Trüffel | Consommé vom Reh

– Miral Taube
Artischocke a l’american | Zwetschge | Mimolette

– Cervena Hirsch
Miso | Knollenziehst | Sanddorn

– Hokkaido Kübis
Nektarine | Rauch | Estragon

– Süßes zum Kaffee


Das beste vom Wild
2. Advent, Sonntag, 9. Dezember 2018, 12 Uhr
119 Euro p.P.
 
 
 
Sonntag, 16. Dezember 2018 
 

Die Eifler Gans – Advents-Special im Ox & Klee

Die Adventszeit ist eine besondere Zeit in jedem Jahr – auch kulinarisch. Deshalb haben wir uns für Sie einen ganz besonderen Leckerbissen ausgedacht
Der dritte Adventssonntag steht bei uns ganz im Zeichen der Gans. In vier Gängen erleben Sie Spezialitäten und Kreationen rund um das typische Wintergericht.
 
– Grüße aus der Küche:
#ExperienceTaste Geschmacksreise

– Ethical Foie Gras
Cranberry | Walnuss | Rote Beete

– Meeräsche im Gänsefett gebraten
Mole | Schwarzwurzel | Mandarine

– Gans aus der Eifel
Rotkohl | Marone | Hefeklöße | Preiselbeerjus

– „Gänsefüllung“
Apfel | Orange | Beifuß | Macadamianougat

– Süßes zum Kaffee


Die Eifler Gans
3. Advent, Sonntag, 16. Dezember 2018, 12 Uhr
119 Euro p.P.
 
 
 
 
Sonntag, 23. Dezember 2018
 

Best of Ox & Klee 2018 – Advents-Special im Ox & Klee

Die Adventszeit ist eine besondere Zeit in jedem Jahr – auch kulinarisch. Deshalb haben wir uns für Sie einen ganz besonderen Leckerbissen ausgedacht

Für den vierten Adventssonntag haben wir unsere Highlights des Jahres für Sie zu einem exklusiven, einmaligen Menü zusammengestellt.
 
– Grüße aus der Küche:
#ExperienceTaste Geschmacksreise

– Ethical Foie Gras
Entenpastrami | Physalis | Walnuss | Tomarillo

– Gillardeau Auster
Herzblattsalat | Kiwi | Avocado

– Jakobsmuschel & trockengereiftes Rindfleisch
Beeftea | Dill

– Zander & Schweinebauch
Brioche | Apfel

– Miral Ente
Artischocke a l’american | Zwetschge | Mimolette

– Kefir Banane
Kohl | Erdnuss

– Süßes zum Kaffee


Best of Ox & Klee 2018
4. Advent, Sonntag, 23. Dezember 2018, 12 Uhr
99 Euro p.P.

JOBS IM OX & KLEE – CHEF DE RANG (M/W) GESUCHT

15.09.2018

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort einen Teamplayer in der Position des CHEF DE RANG (M/W).

Du konntest bereits Erfahrung in der gehobenen und Sternegastronomie gesammelt, bist kommunikativ und übernimmst gerne Verantwortung, du kannst flexibel auf die Wünsche der Gäste eingehen und kannst durch deine lockere, humorvolle und dabei hochprofessionelle Art den Gast durch den Abend begleiten.

Dann komm in unser Team!

Schick deine aussagekräftige Bewerbung per E-Mail an Daniel Gottschlich unter info@oxundklee.de

SILVESTER – KÜCHENPARTY BY GOTTSCHLICH

15.09.2018

Nach dem großen Erfolg und der tollen Resonanz auf das Sommerfest By Gottschlich laden wir nun zur großen Silvesterparty im Bayleaf Cologne und Restaurant Ox & Klee ein. Alle Gäste haben Zugang zu allen Gasträumen sowie der Küche und erleben eine Küchenparty mit verschiedenen Stationen an denen kulinarische Highlights warten. Dazu gibt es Live-Musik und einige Überraschungen! Natürlich begrüßen wir gemeinsam das neue Jahr standesgemäß mit Champagner.
Aber Achtung: Die Plätze sind auf 80 Personen limitiert. Am besten also jetzt schon buchen unter reservierungen@oxundklee.de.

Silvester-Küchenparty By Gottschlich
All-inclusive
290 € p.P.

Die Tickets können Sie unter diesem Link bestellen:

https://oxundklee.ticket.io

GROßES GÄNSEESSEN AM BOLLINGER CHEF’S TABLE

10.09.2018

Reservieren Sie für 8-11 Personen ein exklusives Gänseessen am Bollinger Chef‘s Table im Restaurant Ox & Klee  mit Blick direkt in unsere Küche.
Die Gänse werden vor Ihren Augen am Tisch tranchiert, dazu erwartet Sie ein Menü aus vier Gängen mit abgestimmter Weinbegleitung. Ein Aperitif-Cocktail, Wasser und Kaffee sind ebenfalls inklusive.

4-Gang-Gänsemenü By Gottschlich
inkl. Weinbegleitung, Aperitif-Cocktail, Wasser, Kaffee
220 Euro p.P.
Ab 13. November, Reservierungen (mindestens 14 Tage im Voraus) ab sofort möglich.

Fragen Sie nach Verfügbarkeiten unter: reservierung@oxundklee.de