• WhatsApp: +49 163 8528455
  • Call: +49 163 8528455
  • Mail: contact@oxundklee.de

Silvester live cooking party

Presented by Dom Pérignon!

31. Dez 2023 (Silvester) ab 18 Uhr

500 € pro Person

Broschüre herunterladen

Dieses Jahr möchten wir endlich die Korken knallen lassen und mit Ihnen in das neue Jahr rutschen! Es erwarten Sie Live Cooking in der Küche des Ox&Klee mit Chef Daniel Gottschlich und Team, sowie kulinarische Highlights mit feinen Kreationen wie Austern, Hummer und Kaviar. Cocktails, Champagner, Bier und Wein sind im Preis mit inbegriffen. “Gault Millau-Pâtissier des Jahres 2021” Hannes Radeck präsentiert exklusive Dessertkreationen und Live-DJ der/MUSIKBERATER sorgt unterdessen für die richtigen Beats und Sounds.

Zusammengefasst sind im Preis enthalten:

  • Live Cooking mit Chefkoch Daniel Gottschlich
  • Kulinarische Highlights mit Austern, Hummer und Kaviar
  • Endless Drinks wie Cocktails, Champagner, Bier and Wein
  • Exklusive Dessertkreationen von “Gault Millau-Pâtissier des Jahres 2021”
  • Live DJ der/MUSIKBERATER

Buchung über unser Buchungssystem https://oxundklee.de/

Ihr Warenkorb