• WhatsApp: +49 163 8528455
  • Call: +49 163 8528455
  • Mail: contact@oxundklee.de

Veranstaltungen

Dine like a royal, sleep like a legend.

Ein Gourmet-Wochenende in Köln

07.02.2023 – 09.02.2023
28.02.2023 – 02.03.2023
04.04.2023 – 06.04.2023
18.04.2023 – 20.04.2023

690 € pro Person

Broschüre herunterladen

Über die Grenzen der Stadt hinaus ist Köln für seine vielfältige Kultur und Lebensfreude bekannt. Nicht nur der Karneval zieht Besucher und Reisende aus der ganzen Welt in dieser magischen fünften Jahreszeit in seinen Bann, sondern auch die Kölnerinnen und Kölner selbst prägen mit ihrer Lebensfreude das Bild dieser faszinierenden Dom-Stadt am Rhein. Doch es gibt noch viel mehr zu erleben! Köln bedeutet Vielfalt. Die kulinarische Diversifikation unserer Metropole wird unterschätzt. Dabei gibt es zahlreiche Anlaufpunkte, um das kulinarische Köln für sich zu entdecken. Mit unserem Angebot „Dine like a royal, sleep like a legend.“ möchten wir Ihnen die Möglichkeit bieten, einen kleinen Teil dieser Vielfalt mit unserer Hilfe zu erleben!

Zusammengefasst sind im Preis enthalten:

  • zwei Hotelübernachtungen im Legend Boutique Hotel
  • Dinner im PULS – Restaurant & Bar (im Wert von 120 €)
  • Dinner im Ox&Klee (im Wert von 280 €)
  • Transfer von Legend Hotel zum Ox&Klee und ab Ox&Klee zum Legend Hotel

Buchung unter yuriy@oxundklee.de

Silvester live cooking party

Presented by Dom Pérignon!

31. Dez 2022 (Silvester) ab 18 Uhr

500 € pro Person

Broschüre herunterladen

Dieses Jahr möchten wir endlich die Korken knallen lassen und mit Ihnen in das neue Jahr rutschen! Es erwarten Sie Live Cooking in der Küche des Ox&Klee mit Chef Daniel Gottschlich und Team, sowie kulinarische Highlights mit feinen Kreationen wie Austern, Hummer und Kaviar. Cocktails, Champagner, Bier und Wein sind im Preis mit inbegriffen. “Gault Millau-Pâtissier des Jahres 2021” Hannes Radeck präsentiert exklusive Dessertkreationen und Live-DJ der/MUSIKBERATER sorgt unterdessen für die richtigen Beats und Sounds.

Zusammengefasst sind im Preis enthalten:

  • Live Cooking mit Chefkoch Daniel Gottschlich
  • Kulinarische Highlights mit Austern, Hummer und Kaviar
  • Endless Drinks wie Cocktails, Champagner, Bier and Wein
  • Exklusive Dessertkreationen von “Gault Millau-Pâtissier des Jahres 2021”
  • Live DJ der/MUSIKBERATER

Buchung über unser Buchungssystem https://oxundklee.de/

Ihr Warenkorb