
Mother‘s Day at the Ox&Klee
A special dinner for special women
Sunday, May 11, 2025 – Mother‘s Day
from 6:30 pm
On Mother‘s Day, Ox&Klee opens its doors exclusively and invites you to an unforgettable dining experience. Treat your mother to an evening full of …
learn more
Mother‘s Day at the Ox&Klee
A special dinner for special women
Sunday, May 11, 2025 – Mother‘s Day
from 6:30 pm
On Mother‘s Day, Ox&Klee opens its doors exclusively and invites you to an unforgettable dining experience. Treat your mother to an evening full of special moments of pleasure and celebrate together the love and appreciation that make up this day. Enjoy our usual outstanding menu “Ox” or “Clover” in 8 courses, which impresses with its creative variety and unique flavors. We have prepared a special gesture for this special occasion: Every mother is warmly welcomed with a red rose. Reserve your table and let us spoil you and your mother – because every day with a mother is precious, but this one will be unforgettable.
Incl. 8 course menu Dom Pérignon Special (0,1l + Tartelette) Mother’s Day surprise excl. Drinks
330
€
per person incl. VAT.

Legendary Kitchen Party
with Alexander Wulf, Troyka, 1 Michelin star
Sunday, June 08, 2025
13:00 – 18:00
Summer is approaching and with it returns an event that is probably one of Cologne’s most legendary: the Ox&Klee Kitchen Party! Our kitchen parties are popular …
learn more
Legendary Kitchen Party
with guest chef tba.
Sunday, June 08, 2025
13:00 – 18:00
Summer is approaching and with it returns an event that is probably one of Cologne’s most legendary: the Ox&Klee Kitchen Party! Our kitchen parties are popular and known for top cuisine at the highest level, an exuberant atmosphere, the special setting in the Rheinauhafen and great people. You can move freely around the Ox&Klee and discover exquisite dishes prepared in front of your eyes at various food stations, as well as exceptional cocktails and great wines! And as if that wasn’t enough, we will surprise you with special guests who will join us for a culinary and musical day.
The guests are:
- Top chef (tba.) with great food creations from all over Germany
- Top winemakers and the best wine
- Top bartenders with great cocktail creations
At a glance:
- Sunday, June 8, 2024
- The event starts at 13:00 for an aperitif and snacks
- End is around 18:00
- Per person 350 Euro all inclusive
350
€
per person incl. VAT.

4-Hands-Dinner
mit Jacob Jan Boerma
Sonntag, 07. September 2025
ab 18:30 Uhr
Zwei Sterne. Zwei Persönlichkeiten. Ein unvergesslicher Abend. …
mehr erfahren
4-Hands-Dinner
mit Jacob Jan Boerma
Sonntag, 07. September 2025
ab 18:30 Uhr
Gastkoch: Jacob Jan Boerma
Wenn zwei kulinarische Visionäre aufeinandertreffen, entsteht Magie: Am Sonntag, den 7. September 2025, lädt Daniel Gottschlich den niederländischen Ausnahmekoch Jacob Jan Boerma zum exklusiven 4 Hands Dinner ins Ox & Klee ein. Freuen Sie sich auf ein 6-Gang-Menü mit Handschrift beider Chefs – voller Kontraste, Kreativität und Emotion. Begleitet wird das Erlebnis von einem Aperitif, feinen Appetizern, Petit Fours sowie Kaffee und Wasser.
Im Anschluss öffnen wir die Türen zu unserer neuen Bar – exklusiv für unsere Dinnergäste.
379
€
pro Person inkl. MwSt.

Big Birthday Bash
15 Jahre Ox&Klee
Sonntag, 28. September 2025
13:00 – 19:00 Uhr
Die große Jubiläumsparty mit zahlreichen Spitzenköchen, außergewöhnlichen Drinks und unvergesslicher Stimmung! …
mehr erfahren
Kitchen Party
Big Birthday Bash: 15 Jahre Ox&Klee
Sonntag, 28. September 2025
13:00 – 19:00 Uhr
Gastköche: Zahlreiche Top-Köche aus ganz Deutschland (Line-up tba.)
Wir feiern Geburtstag – und das mit allem, was das Ox & Klee ausmacht: herausragender Kulinarik, großartiger Atmosphäre und ganz viel Liebe zum Detail. Am 28. September laden wir zur exklusiven Big Birthday Bash Kitchen Party im Ox & Klee ein – mit zahlreichen Spitzenköchen, Top-Winzern und DJ, die diesen Abend zu einem unvergesslichen Erlebnis machen.
Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Feuerwerk an verschiedenen Foodstationen, an denen live gekocht und inszeniert wird. Dazu gibt es erlesene Weine, kreative Cocktails und Live-DJ – alles all inclusive. Genießen Sie die besondere Stimmung in unserer Location im Kölner Rheinauhafen und feiern Sie mit uns 15 Jahre Ox & Klee!
350
€
pro Person inkl. MwSt.

Kitchen Party X-Mas Edition
mit Nathan Van Echelpoel
Sonntag, 30. November 2025
13:00 – 19:00 Uhr
Festlich, wild, belgisch – unsere Christmas Edition mit Gastkoch Nathan Van Echelpoel …
mehr erfahren
Kitchen Party X-Mas Edition
mit Nathan Van Echelpoel
Sonntag, 30. November 2025
13:00 – 19:00 Uhr
Gastkoch:
Nathan Van Echelpoel
Restaurant NATHAN, Antwerpen – 1 Michelin Stern
Zum ersten Advent laden wir Sie zur ersten Weihnachtsparty in diesem Jahr ein: Am 30. November zur festlichen Xmas Kitchen Party Edition gemeinsam mit dem großartigen Nathan Van Echelpoel aus Antwerpen. Der belgische Sternekoch bringt seine moderne, saisonale Handschrift mit in den Rheinauhafen – live, kreativ und direkt an unseren Food-Stationen inszeniert.
Freuen Sie sich auf belgisch-deutsche Küchenkunst auf höchstem Niveau, begleitet von ausgewählten Weinen, Cocktails und einer Atmosphäre, die zwischen festlich und ausgelassen changiert. Ein Sonntag, der nach Weihnachten schmeckt, aber viel früher feiert.
350
€
pro Person inkl. MwSt.

Silvester im Ox&Klee
Mittwoch, 31. Dezember 2025
ab 19:00 Uhr
Am 31. Dezember verabschieden wir das Jahr in echter Ox-&-Klee-Manier: Mit einem außergewöhnlichen Abend, der sich zwischen Fine Dining, ausgelassener Stimmung …
mehr erfahren
Silvester im Ox&Klee
Mittwoch, 31. Dezember 2025
ab 19:00 Uhr
Am 31. Dezember verabschieden wir das Jahr in echter Ox-&-Klee-Manier: Mit einem außergewöhnlichen Abend, der sich zwischen Fine Dining, ausgelassener Stimmung und stilvoller Party bewegt. Freuen Sie sich auf ein festliches Menü, ausgewählte Weine, Signature Cocktails – und jede Menge Überraschungen.
Nach dem Dinner verwandelt sich unser Restaurant in eine stilvolle Silvester-Location mit Musik, Tanz und dem wahrscheinlich schönsten Blick auf das Kölner Feuerwerk direkt am Rhein. Ein Abend, der kulinarisch beginnt und euphorisch endet – so, wie ein Jahreswechsel sein sollte.
500
€
pro Person inkl. MwSt.