Um unseren Gästen ein wirklich einzigartiges Erlebnis zu bieten, haben wir uns vorgenommen, in eine neue Ära aufzubrechen.
Ab sofort gibt es im Ox&Klee zwei Menüs: das Menü „Ox“ und das Menü „Klee“.
Das Menü „Ox“ basiert auf tierischen Produkten, die in ihrer absoluten Hochsaison zwischen September und März die Inspiration und Basis für unsere kreativen Menüs sind. Wir behandeln jedes Gericht mit chirurgischer Präzision, um ein atemberaubendes und bahnbrechendes Menü zu kreieren. Qualität ist uns ebenso wichtig wie die Aufzucht und Herkunft der tierischen Produkte. Zertifizierter Fischfang und artgerechte Haltung ist eines unserer obersten Gebote!
Das Menü „Klee“ ist ein sehr gewagter Schritt für uns, denn damit bieten wir ab sofort ein vollkommen vegetarisches Menü im Zeitraum von Anfang März bis Ende August an. Wir konzentrieren uns ausschließlich auf das, was uns die Natur bietet. In der Blütezeit des Frühlings arbeiten wir mit unseren Lieferanten daran, die besten Produkte der Natur in unser Menü einfließen zu lassen. Das Menü spiegelt unseren Nachhaltigkeitsgedanken und den Respekt vor den Gaben der Natur wider.
Warteliste beitreten
Sie haben keinen freien Tisch gefunden? Tragen Sie sich in unserer Warteliste ein, damit wir Sie bei einer kurzfristigen Verfügbarkeit oder Alternative kontaktieren können.