• WhatsApp: +49 163 8528455
  • Call: +49 163 8528455
  • Mail: contact@oxundklee.de
Have any Questions?

Herzlich willkommen!

Wir sind Küchenchef und Inhaber Daniel Gottschlich und das mit 2 Michelin Sternen ausgezeichnete Team im Ox&Klee.

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Ihnen ein außergewöhnliches, kulinarisches Erlebnis zu bieten. Das Serviceteam um Restaurantleiter Rosario Salvatori führt Sie mit Leidenschaft, Kompetenz und Freude durch den Abend.

Ein Besuch im Ox&Klee ist wie ein Theaterstück. Wir präsentieren Ihnen eine Reise durch die Geschmackssinne und servieren jeden Gang unseres Menüs entweder als Tellergericht oder als Fingerfood.

Das Menü „Klee“ ist vegetarisch während das Menü „Ox“ auch Fisch und Fleisch beinhaltet. Jeder Gast hat im Vorfeld die Möglichkeit, seine bevorzugte Wahl zu treffen. Eine passende Getränkebegleitung – egal, ob mit oder ohne Alkohol – können Sie bei der Reservierung oder vor Ort optional dazu wählen.

Unser Ambiente beschreiben wir als geradlinig, aber warm. Der Service ist herzlich, aber nicht förmlich. Wir möchten, dass Sie sich wohlfühlen und den Abend – auf den sie so lange gewartet haben – genießen.

Wir freuen uns, gemeinsam mit Ihnen „Experience Taste“ zu erleben.

Ihr Daniel Gottschlich und Team

Tisch Reservierung
Reservierung
Ihr Warenkorb