Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.
16 hours ago
Schon gesehen?
Das neue, exklusive Messerset von Daniel Gottschlich und GÜDE gibt es ab sofort im Online-Shop. Alle Infos findet ihr auf der Facebook-Seite von Daniel.
Schaut mal rein! ... See MoreSee Less
2 days ago
Fotos von OX4Us Beitrag ... See MoreSee Less
Comment on Facebook 132762253423800_4063014037065249
Heute Abend das Menu abgeholt und zelebriert. Meeeeega
Schon bestellt für Samstag! Ich komme extra aus Düsseldorf und hole das Menu ab 😉 Ist eigentlich auch Brot und Butter dabei ?
Mit Madeira-Jus - sehr gut und konsequent!!! 👍
Hoffentlich ist da genug Rotwein in der Jus!
Restaurant Ox & Klee ist in Köln.
3 days ago
Moin Leude, nach dem großen ansturm ist der store jetzt wieder online (link in der bio) 🥁 🔪 🤟🏻 Danke nochmal für den wahnsinnigen Zuspruch von allen Seiten. Es hat mir mega Spaß gemacht bei @kitchenimp0ssible dabei zu sein und es hat mich einfach total gefreut, dass Ihr es alle so feiert. 📸 by @dimikatsavaris @guedemesser @ Cologne, Germany ... See MoreSee Less
Comment on Facebook 132762253423800_4061436510556335
Sebastian Grob da müssen wir bitte hin
Hast dem mälzer mal gezeigt wo der Frosch die locken hat 👌
sehr sehr coole Nummer 🥃💪
3 days ago
OMG 😱 @timmaelzer_official hat die Revanche 2022 bestätigt!!!! 🥳 Lieber Tim, ich muss dir sagen, dass ich dich wirklich bewundere und als Unternehmer und Koch sehr schätze. Ich freue mich um so mehr dir 2022 wieder in den Ar£¥$ zu treten 🍑 !!!! Dein Bambi 🦄 @kitchenimpossible.fan @kitchenimp0ssible @vox @foodfightr @endemolshinegermany #danielgottschlich #oxundklee #ox4u #cologne #chef #DRUMMINGCHEF ... See MoreSee Less
Herzlichen Glückwunsch ! Tolle Sendung!
Geilst!!! Congrats!!!👌 auch Monsieur Winkler top 🥰 Freu mich auf nächstes Jahr 🍾😘
Das war die BESTE und lustigste Folge seit Langem (eig. nur zu toppen wenn Tim& Tim am Start sind😄)
Glückwunsch zum Gewinn, na auf die Revanche 2022 gespannt. War ein klasse battle.....
Glückwunsch, war eine coole Folge. Jetzt habe ich umso mehr Lust auf den ersten Besuch bei euch!
Er kann nicht verlieren! 😂😂😂
Glückwunsch Daniel!! Starke Leistung!! Bin gespannt auf die Revanche!!! Für die Aktion mit Schrebergarten & Privatküche muss er bluten!!!
Mega Top, lieber Daniel! Freuen uns mit Dir 😘
Dann zeigst Du es Ihnen halt nochmal... Bin mal gespannt, welchen Kochgreis der Mälzer dann aus dem S... ä Hut zaubert 😄😜😄😄
Glückwunsch - tolle Challenges und super gemacht. Wann kommt die tote Oma auf die 🐂 & ☘️ Karte?
Super klasse Daniel!!! hat sehr viel Spaß gemacht. Ich setzte schon jetzt auf Dich bei der Revanche 🦸🤩🥳
🚀💥
4 days ago
Was geht @timmaelzer_official ? ... See MoreSee Less
Comment on Facebook Was geht ...
Wie süß, wie man mit einer Fingerbewegung so falsch liegen kann😉 #vegeta #brühe😄
Auf jeden Fall war gestern Abend ox4you ToGo genial 🤩
Tolle Leistung, herzlichen Glückwunsch 🎉
Bis jetzt echt gut. Erst für meine Mama gekocht und nun Dir zuschauen. Lecker Haselnusseierlikör den ich aus Deinem Restaurant kenne. Lecker.
Sitzen auch vorm TV... allerliebste grüsse! Du packst das lieber Daniel! Wir sind gespannt wie es weiter geht. Wir drücken Daumen und Pfoten 😉
Coole Sendung. Hut ab....
Herzlichen Glückwunsch zum Sieg, wir haben uns sehr für Dich gefreut. Wir sind der Meinung, das Ox & Klee wurde super von Dir präsentiert und das hohe Küchenniveau bestätigt. Weiter so.
Herzlichen Glückwunsch, Daniel!
Haste sehr gut gemacht mein Lieber 👍👍🍾🍾
Klasse rausgeschmeckt. Sehr geil. Freu mich wenn ihr wieder auf macht 🙂
Es war cool gestern bei Kitchen. Die Reh-Nudel-Roulade war super gelöst, Die Farce hat bestimmt lecker geschmeckt. Es gibt auch Rehrücken in Blätterteigmantel mit Blumenkohl und Kartoffelgratin als Kombi, die ich vielleicht mal probieren - nur Blätterteig muss man können. Was ich gut fand bei der Möhrensuppe, dass Du die einzelnen Komponenten getrennt gekocht hast. Ich finde immer, wenn man alles zusammenpackt, dann nimmt alles auch den gleichen Geschmack an. Deshalb kann ich Kasseler mit Sauerkraut nicht zusammen im Römer garen, obwohl das Tradition ist. Wenn dann nur getrennt, damit das Fleisch fest bleibt. Ich muss mich immer schon überwinden, aus Grünkohl die Rindswurst heraus zu essen :) - Auf Deine Leistung in dem Gartenhaus alles wie in einer Küche zu servieren auf dem Niveau kannst Du stolz sein. Der Tim und der Heinz Winkler mit Verdienstkreuz waren auch schwer beeindruckt - der Rotwein von der Menge beinflusst da glaube in der Beurteilung nicht, wichtig ist, dass der Grund und die Richtung da ist. Oft wächst man durch Herausforderungen, wenn man etwas vorher noch nie gemacht hat, wie das Reh im Nudelteil, aus sich heraus. Nur daraus lernt man, wie es geht: Do it yourself, egal wie :) Ich habe mich gestern über alles gefreut, und selbst viel dazugelernt. Tote Oma hatte ich mal in Bayern gegessen. Das war Blutwurst mit Zwiebeln gebraten, Kartoffeln und grüner Salat mit Zucker-Dressing dazu. War einfach und lecker. Ich wünscht Euch, dass Ihr weiterhin viel Erfolg habt, dass das Restaurant in Zukunft - mit vorg. Maßnahmen - wieder gut anläuft. Ich war vor 2 Jahren das letzte Mal in Berlin bei einer Aufzeichnung von Mario Barth in Adlerhof. War schön dort... wäre ich in der Nähe, ich würde Euer Restaurant glatt besuchen, bei dem, was es dort immer so auf der Karte gab... VG, Christina aus Kassel :)
Top!!!!!!!!!!!
🤗🤗🤗
Toll! Super Auftreten....
Wir schauen ganz gespannt zu und drücken die Daumen!
Super Daniel... gaaan großes Kino 👋👋👋👍🏼👍🏼👍🏼😎😎😎
Mega geil 🤩
Ich bin gespannt... und hab Hunger... Das Ding mit dem Nudelteig ist genau meins....
Alex Büttinghausen
Toll gemacht !
Top gemacht 👌🏽
Chapeau, Gottschi! :)
Mehr rotwein 🤣🤣🤣🤣
Mega!!!!
6 days ago
@kitchenimp0ssible diesen Sonntag um 20:15h auf @vox und danach direkt dran bleiben mit @vox_prominent ! Cheers ... See MoreSee Less
Comment on Facebook 4054109534622366
Sternekoch und zu blöd Suppe zu kochen.
Dennis Große
Mega....freu mich auf die Sendung!👍🏻
Starker Typ!
Geile Folge 😍 🤩
Bis jetzt ein sehr unterhaltsamer Abend 😃
Fai il cuoco non l attore liebe dich antonio
Marc Filip!! Der Typ ist n Knaller!
🍾🏆🥇
Beim nächsten Mal 😄😄
1 week ago
Fotos von OX4Us Beitrag ... See MoreSee Less
Comment on Facebook 132762253423800_4042566175776702
Es war wieder einmal ein Feuerwerk 🎆🎇 Eine Geschmacksexplosion nach der anderen - super gemacht, Danke 👏
2 weeks ago
Sweet dreams are made of Cheese
Zusätzlich zu unserem OX4U-Wochenmenü bieten wir auch eine Auswahl an Rohmilchkäsen vom Affineur Waltmann aus Erlangen an.
Immer so lange der Vorrat reicht. Hier gibt es die Käsesorten in einer Übersicht:
Sechs verschiedene Sorten mit selbst gemachtem Trockenfeigen-Chutney.
Diese Woche:
Vacherin Mont d'Or
Die Krönung der Festmahlzeiten. Dieser Käse stammt aus edler Tradition. Er wurde von den Bauern des Berg-Massivs Mont d'Or (goldener Berg) erfunden. Die ältesten bekannten Schriften bescheinigen seine Herstellung zur Zeit von König Ludwig XV.
Sein Tannenreifen verleiht dem Saisonkäse das unverwechselbare Tannenaroma.
Le petit Fiance fermier
Auch" Petit Fiance des Pyrenees" genannt. Es ist eine Art "Reblochon" aus reiner frischer Ziegenrohmilch, hergestellt auf einem Bauernhof in der Ariege.
Fünf Jahre alter Gouda
Fünf Jahre im Keller gereift. Dieser Käse wird in Holland hergestellt. Er entwickelt kleine feine Salzkristalle durch die lange Reifung.
Soltauer Bergkäse
Halbfester Kuhmilch-Schnittkäse aus Deutschland, in Handarbeit mit Weißwein, Paprika und verschiedenen Gewürzen verfeinert (u. a. Estragon, Thymian, Basilikum, etc.).
Bleu des Basques
Bleu des Basques bzw. Le Bleu des Basques ist ein Blauschimmelkäse aus pasteurisierter Schafsmilch. Der Käse stammt aus den Pyrenäen in Frankreich. Er reift in natürlichen Höhlen zwischen 65 und 90 Tage lang.
Brie aux Truffes
"Der König der Käse" auf eine "alte" französische Art verfeinert. Früher wurde diese Spezialität aus der Il de France nur an Weihnachten mit etwas Créme Fraîche und schwarzem Trüffel verfeinert, mittlerweile aber gibt es diesen Traditionskäse in der Mitte geteilt und mit einer Farce aus Frischkäse (Brillat Savarin) und Trüffel affiniert.
——————————————————————
Die sechs Stücke Käse sind je ca. 20g schwer. Ausreichend für 2 Personen nach einem Menü
Im Preis enthalten:
- 6 Stücke Käse
- selbstgemachtes Trockenfeigen-Chutney
24 Euro
——————————————————————
Whiskey-Cocktail zum Käse
Der amerikanische Whiskey, besonders Bourbon, harmoniert aufgrund seiner Vanille-, Karamell- und Honig Aromen besonders gut mit Käse.
Schwarzer Pfeffer kombiniert mit ... See MoreSee Less
2 weeks ago
Fotos von OX4Us Beitrag ... See MoreSee Less
Comment on Facebook 132762253423800_4025537537479566
Susanne Schneider 😌
Das war ganz fantastisch, ganz herzlichen Dank! Super lecker, leicht zuzubereiten und ein echtes Highlight in diesen merkwürdigen Zeiten! 10/10! 🎊
Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.
To strengthen our team, we are looking for a team player in the position of CHEF DE RANG (M/F/D).
You have already gained experience in fine and star gastronomy, you are communicative and you like taking responsibility. You can respond flexibly to the wishes of the guests and can accompany the guest through the evening with your relaxed, humorous and at the same time highly professional way.
Then send your meaningful application to Daniel Gottschlich and join our team!
E-mail: info@oxundklee.de