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Egal, ob Business oder Privat: Wenn Sie ein exklusives Premium-Event planen und noch auf der Suche nach einer Highend-Location sowie einer Bewirtung auf kulinarischem Höchstniveau sind, dann kommen Sie zu uns ins Ox&Klee!

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Gottschlich & Team

Wir sind Küchenchef und Inhaber Daniel Gottschlich und sein rund 20-köpfiges, aber vor allem unschlagbares Team. 2019 erkochten wir gemeinsam den 2. Michelin-Stern. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Ihnen ein außergewöhnliches, kulinarisches Erlebnis zu bieten. Egal, ob es sich um eine Veranstaltung mit gesetztem Dinner oder in lockerer Atmosphäre mit Flying Buffet handelt: Das Serviceteam um Restaurantleiter Rosario Salvatori führt Sie mit Leidenschaft, Kompetenz und Freude durch den Abend.

Location

Das zweistöckige Design-Restaurant befindet sich im mittleren Kranhaus mitten im Kölner Rheinauhafen.

Leistungen

A

Gesetztes Dinner im Obergeschoss

Geschlossene Gesellschaft, keine externen Gäste

Für bis zu 40 Personen möglich

  • 6-Gang Menü
  • Die Abläufe sowie die Auswahl Food & Beverage werden im Vorfeld mit dem Kunden individuell abgesprochen
  • Der Kunde hat die Möglichkeit, den Ablauf des Abends selbst zu bestimmen (Präsentationen, Reden etc.)
  • Der Mindestumsatz beträgt Mi + Do 10.500 € netto für die gesamte Veranstaltung (inkl. Food & Beverage und Raummiete)
  • Der Mindestumsatz beträgt Fr + Sa 12.500 € netto für die gesamte Veranstaltung (inkl. Food & Beverage und Raummiete)

Gesetztes Dinner planen

B

Küchenparty im Obergeschoss

Geschlossene Gesellschaft, keine externen Gäste

Für 40-50 Personen möglich

  • Es werden verschiedene Foodstationen im Küchen- und Restaurantbereich aufgebaut
  • Gäste haben die Möglichkeit, sich im Restaurant frei zu bewegen und hinter die Kulissen des 2-Sterne Restaurants zu blicken
  • Auf Wunsch ist ein DJ für die Kreation einer lockeren („After Work“-) Atmosphäre separat buchbar
  • Die Abläufe sowie die Auswahl Food & Beverage werden im Vorfeld mit dem Kunden individuell abgesprochen
  • Der Mindestumsatz beträgt Mi + Do 10.500 € netto für die gesamte Veranstaltung (inkl. Food & Beverage und Raummiete)
  • Der Mindestumsatz beträgt Fr+Sa 13.500 € netto für die gesamte Veranstaltung (inkl. Food & Beverage und Raummiete)

Küchenparty planen

C

Flying Dinner in der ehemaligen Bayleaf Bar im Erdgeschoss

Geschlossene Gesellschaft, keine externen Gäste

Für bis zu 25 Personen möglich

  • Flying Gerichte vom Küchenteam des „Ox&Klee“
  • Im Sommer mit einer begehbaren Aussenterrasse mit Blick auf den Rheinauhafen
  • Eine Kombination aus Aperitif, Wein, Longdrinks, alk. freien Getränken möglich
  • Die Abläufe sowie die Auswahl Food & Beverage werden im Vorfeld mit dem Kunden individuell abgesprochen
  • Auf Wunsch ist ein DJ für die Kreation einer lockeren („After Work“- ) Atmosphäre separat buchbar
  • Der Mindestumsatz beträgt Mi + Do 3.000 € netto für die gesamte Veranstaltung inkl. Food & Beverage und Raummiete
  • Der Mindestumsatz beträgt Fr + Sa 3.750 € netto für die gesamte Veranstaltung inkl. Food & Beverage und Raummiete

Flying Dinner planen

D

Küchenparty in den Räumlichkeiten des Ox&Klees und der ehemaligen Bayleaf-Bar

Geschlossene Gesellschaft, keine externen Gäste

Für 60-100 Personen möglich

  • Es werden verschiedene Food-Stationen im Küchen- und Restaurantbereich und der Bar aufgebaut
  • Gäste haben die Möglichkeit, sich im Restaurant frei zu bewegen und hinter die Kulissen des 2-Sterne Restaurants zu blicken
  • Im Sommer mit einer begehbaren Aussenterrasse mit Blick auf den Rheinauhafen
  • Auf Wunsch ist ein DJ für die Kreation einer lockeren („After Work“- ) Atmosphäre separat buchbar
  • Die Abläufe sowie die Auswahl Food & Beverage werden im Vorfeld mit dem Kunden individuell abgesprochen
  • Der Mindestumsatz beträgt zwischen 13.000 – 20.000 € netto (abhängig von der Personenanzahl)

Küchenparty planen

Beispiele

Kontakt

Wenn das interessant klingt, sprechen Sie uns gerne an:

Ansprechpartner:
Yuriy Apelyushynskyy

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